難しい…

今日もホシノ天然酵母でハード系のパンを焼きました
IMG_8020_1.jpg IMG_8025_1.jpg
バゲット、グリーンオリーブ入り、クルミ&ドライフルーツ入り、あんこ&干し芋&クリームチーズ入りに。
勢いでクープを5本も入れてみたけど、やっぱり撃沈でした
プロのパン職人さんも「パン作りは難しい」と言うくらいだから、ド素人の私が上手くできないのは無理もないということにしておこう…。

----*----*----*----*----*----*----*----*----*----

本日のつくれぽは、COOKOADではなく旦那が見つけたレシピで枝豆味噌ディップ
IMG_8028_1_20120229194434.jpg
生姜&長ネギの風味もよくて、おつまみによさそうですねぇ。
スポンサーサイト
プロフィール

taka

Author:taka
COOKPADなどで簡単で美味しそうなレシピを探してお料理しています。

最新記事
Twitter
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード