ありがとうございました

今日は寒いと思ったら、浜松でも雪が降ってましたね
朝一で買い出しに行って、おせち料理(黒豆、栗きんとん、紅白なます、筑前煮、伊達巻)や、ホームベーカリーでお餅を作りました。
IMG_8556_1.jpg


いよいよ今年も今日で終わりですね
年末にちょっと心配なこともありましたが、何事もなく済んで無事新年を迎えられそうで本当によかったです
やっぱり健康第一ですね

この一年、イベントにちょこちょこ参加させていただいたりして、作家さんやお客さんとの素敵な出会いがたくさんあったり、いろんなお店に行ったり、美味しいものを食べたり、とっても楽しく充実した一年でした
お世話になったみなさま、どうもありがとうございました

----*----*----*----*----*----*----*----*----*----

本日のつくれぽは、Cpicon 絶品●中華丼● by ぷりマン
IMG_8550_1.jpg
つくれぽ300人以上の人気レシピ。
昼食に。冷蔵庫の余り物で簡単にできて美味しい。

Cpicon 絶品♪鶏南蛮そば by 梅ミッキー
IMG_8568_1.jpg

年越しそばに。と言っても我が家では夕食ですが。
鶏とねぎを先に焼くってとこだけ参考にして、麺・つゆはCMで見て美味しそうだった
そばは別茹でしなくていいからお手軽にできて、つゆにも鶏とねぎの風味がして美味しい
永谷園 こしの極 鶏南蛮そば

永谷園 こしの極 鶏南蛮そば

価格:298円(税込、送料別)

スポンサーサイト
プロフィール

taka

Author:taka
COOKPADなどで簡単で美味しそうなレシピを探してお料理しています。

最新記事
Twitter
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード