おてがるレシピ

今日は先日の中日ショッパーで Bonappetit! (ボナペティ) の先生達が紹介していたレシピ「豚肉のふんわりチーズピカタ」を作ってみました
IMG_1776_1.jpg
思ったより簡単にできて、美味しかったです
ちょっと塩コショウが足りなかったので、ケチャップをかけていただきました

----*----*----*----*----*----*----*----*----*----

本日のつくれぽは、Cpicon キムスパ by 勇気凛りん
IMG_1773_1.jpg
つくれぽ200人以上の人気レシピ
スパゲティにキムチは意外な組み合わせだけど、マヨネーズと韓国海苔との相性もよくて家族にも好評でした
スポンサーサイト
プロフィール

taka

Author:taka
COOKPADなどで簡単で美味しそうなレシピを探してお料理しています。

最新記事
Twitter
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード